Wähenzmittag zu Gunsten Fastenopfer

Datum:29.03.2019
Zeit:12:00 Uhr
Ort:Pfarreizentrum Alpnach

Freitag ist immer Wähentag! Kinder in Begleitung von Erwachsenen, Jugendliche, Erwachsene, Familien und Einzelpersonen sind herzlich zum Wähenzmittag am Freitag, 29. März ab 12.00 Uhr im Pfarreizentrum eingeladen. Der Erlös ist für das Fastenopfer-Projekt der Pfarrei Alpnach in Haiti bestimmt.

Wie funktioniert es? Man bringt eine Wähe mit und teilt sie mit anderen. Es können Frucht-, Gemüse-, Käsewähen oder Pizza zum Teilen gebracht werden. Bitte die Wähenspenden beim Hereinkommen in der Küche abgeben, damit sie zu einem «gluschtigen» Wähenbuffet zusammengestellt werden können. Getränke werden zur Verfügung gestellt. Im Pfarreisaal wird auch eine Kinder-Spielecke eingerichtet.
Das Seelsorgeteam und der Pfarreirat laden alle Pfarreiangehörigen herzlich ein und freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen.