4. Erstkommunionfeier

Datum:20.06.2021
Zeit:11:00 - 12:30 Uhr
Ort:Pfarrkirche

In unserer Pfarrei bereiten sich seit dem letzten Herbst 52 Kinder auf ihre Erstkommunion vor. Aufgrund der Einschränkungen durch die Coronapandemie mussten wir ihren grossen Tag verschieben. Doch nun ist es endlich so weit: am 19. und 20. Juni 2021 feiern wir in vier Gottesdiensten Erstkommunion. Sie gelten als geschlossene Veranstaltungen und sind nur für die Familien der Kinder bestimmt. (Als Pfarrgemeinde feiern wir am Sonntag, 20. Juni ausnahmsweise um 19.30 Uhr einen zusätzlichen Gottesdienst.)

Das Jahr und die Vorbereitung stand ganz unter dem Thema «Läbigi Stei fyr s’Huis vo Gott». Unter diesem Thema steht nun auch der festliche Gottesdienst, den wir mit den Kindern und ihren Angehörigen feiern.

Auf die Erstkommunion freuen sich:
Adrian Barmettler, Aidan Natale, Alexandra Rodriguez Dias, Anna Lima-cher, Carmen Imfeld, Cassey Limacher, Cedric Küng, Danilo Vespari, Dia-go Bäckert, Diego Miguel Alho Traguedo, Elias Küchler, Elias Stöckli, Ella Lottenbach, Emma Gander, Fabienne Nägeli, Felix Zihlmann, Frowin Barmettler, Gabrijela Bekavac, Jan Flüeler, Jan Abplanalp, Jason Bach-mann, Juno Werren, Kim Achermann, Kimi von Rotz, Laurin Wallimann, Lea Ruckstuhl, Lea von Atzigen, Lea Spichtig, Levin Limacher, Leyan Rosa Moreira, Lidia Egli, Linard Britschgi, Livio Zurfluh, Luca Felix, Malin Jöri, Mara Barasso, Marius Eugster, Martin Wallimann, Mattia Spichtig, Mia Obrist, Mike Langensand, Nando Ettlin, Nicoll Alvarado, Norea Reinhard, Sara Hochstrasser, Sara Turic, Saskia Nägeli, Selina Wolf, Thierry Zu-mbühl, Till Barmettler, Valentina Spichtig, Vincent Hess.