Verkauf Schoggiherzli

Datum:12.12.2021
Zeit:09:30 Uhr
Ort:Pfarrkirche

Wir laden Sie herzlich ein, durch den Kauf von Schokoladeherzen das Caritas Baby Hospital in Bethlehem auch dieses Jahr wieder zu unterstützten. Die Corona-Krise wirkt in Bethlehem und der Region noch stark nach. Darüber hinaus bedrückt die angespannte politische Lage der vergangenen Monate die Menschen in der Region.

Am Waldadvent am Samstag, 11. Dezember sowie nach den Gottesdiensten in der Pfarrkirche am dritten Advent, Sonntag, 12. Dezember, werden die feinen Schoggiherzli für einen Franken pro Stück verkauft.

Das Kinderspital kann seine Aufgabe nur dank Spenden erfüllen. Mit dem Kauf der Herzli helfen Sie mit, dass das Caritas Baby Hospital, das in einer in verschiedener Hinsicht exponierten Gegend seit Jahren Aussergewöhnliches leistet, seine wichtige Arbeit in dieser Region fortsetzen kann. Weitere Infos: www.kinderhilfe-bethlehem.ch

Wir danken herzlich für Ihre Unterstützung.