Treff der Begegnungsgruppe

Datum:05.12.2022
Zeit:19:00 Uhr
Ort:Alpnach

Die Begegnungsgruppe hat es sich zur Aufgabe gemacht, geflüchteten Menschen, die bei uns in der Gemeinde leben, zu begegnen und wenn nötig hilfsbereit zur Seite zu stehen. Deswegen möchten wir gerne vor Weihnachten die Geflüchteten besuchen, ein Weihnachtsgeschenk vorbeibringen und abzuklären versuchen, ob und wie wir sie begleiten und unterstütz-ten können.
Wenn Sie Interesse haben, sich bei der Begegnungsgruppe zu engagieren, sind Sie herzlich zu unserem nächsten Treffen eingeladen: Am Montag, 5. Dezember um 19. Uhr im Pfarreizentrum. Lucia Abächerli, die im Flüchtlingswesen beim Kan-ton arbeitet, wird uns kurz über die Flüchtlingssituation in Obwalden informieren, und wir werden die Weihnachtsbesuche koordinieren.