Ministrantenaufnahmefeier

Datum:21.11.2020
Zeit:16:00 Uhr
Ort:Pfarrkirche

Am Samstag, 21. November findet um 16.00 Uhr in einer separaten Feier die Aufnahme der neuen Ministrantinnen und Ministranten statt. Elf Buben und Mädchen haben sich für den Dienst am Altar vorbereitet. Die Minileitung und das Seelsorgeteam wünschen den neuen Minis viel Freude an dieser Aufgabe und natürlich auch an den zahlreichen Mini-Veranstaltungen ausserhalb des Gottesdienstes.
Unsere neuen Minis heissen: Kim Achermann, Alexandra Egli, Lidia Egli, Marius Eugster, Carmen Imfeld, Aidan Natale, Mattia Spichtig, Valentina Spichtig, Martin Wallimann, Selina Wolf und Thierry Zumbühl.

Aufgrund der neuen Coronavorgaben dürfen in Obwalden maximal 30 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Deshalb ist der Besuch dieser Feier den Eltern und den Leitenden der Minischar vorbehalten. Danke.