Aktive LebensART - Tagesausflug

Zeit:07:30 - 19:15 Uhr
Ort:Mariastein und Elasass

Seniorenausflug
Haben Sie Lust auf einen gemütlichen Ausflug in einer geselligen Runde? Dann sind Sie hier richtig. Wir laden Sie herzlich ein, am Mittwoch, 17. August zu einem ganztägigen Ausflug ins Elsass. Von Alpnach fahren wir zuerst nach Mariastein. Dort geniessen wir einen Kaffee im Restaurant «Post» und besichtigen anschliessend die Wallfahrtskirche. Danach Weiterfahrt nach St. Hippolyt und Mittagessen im Restaurant «Hupsa Pfannala». Anschliessend reisen wir weiter nach Ribeauvillé; Fahrt mit dem Bähnli durch das Städchen und freier Aufenthalt mit Möglichkeiten zum Einkehren, Flanieren oder Ein-kaufen. Rückfahrt über die Weinstrasse via Mühlhausen, Basel nach Alpnach.

Was Sie wissen müssen:
Abfahrt: 07.30 vor der Pfarrkirche
Rückkehr: ca. 19.15 Uhr
Reisedokumente: Pass oder ID
Währung: Euro (Taschengeld)
Kosten: CHF 70 pro Person (Fahrt, Kaffeepause, Apéro-Getränk, Mittagessen, Bähnlifahrt)
Menü 1: Elsässer Teller mit Sauerkraut, Kartoffeln, Speck, Schinken und Wurst; Himbeersorbet
Menü 2: Spezial Elsässer Pastetli mit Gemüse; Himbeersorbet
Anmeldung mit Angabe Wunschmenü: bis 11. August, 11.30 Uhr an das Pfarreisekretariat 041 670 11 32
Teilnehmerzahl: beschränkt, geht nach Eingang der Anmeldung
Auf Ihre Teilnahme freuen wir uns!

Anmeldeformular Personalien