Dorfchilbi Alpnach

Datum:11.10.2020
Zeit:09:30 Uhr
Ort:Pfarreizentrum Alpnach

Am Sonntag, 11. Oktober laden wir Sie herzlich ein zum Festgottesdienst anlässlich unserer Dorfchilbi um 09.30 Uhr in der Pfarrkirche.
Wir freuen uns sehr über die musikalische Mitwirkung der Jodlergruppe Bärgröseli.
Da mit vielen Kirchenbesucherinnen und -besuchern zu rechnen ist, werden alle Kirchenbänke zugänglich sein. Wir bitten Sie um Verständnis und Kenntnisnahme, dass dadurch das Tragen einer Schutzmaske obligatorisch ist.
Im Anschluss an den Gottesdienst serviert der Pfarreirat einen Apéro im Pfarreizentrum. Die Abstandsregeln sind dabei einzuhalten.

Mit grossem Engagement und Ideenreichtum organisiert die Frauengemeinschaft alljährlich die beliebte Dorfchilbi. Die Umsetzung der Massnahmen gegen Covid-19 verhindert dieses Jahr leider ein ungezwungenes Zusammensein, weshalb die Dorfchilbi in einem kleineren Rahmen – ohne Chilbi-Attraktionen und Festwirtschaft – stattfinden wird. Um trotzdem ein wenig Chilbistimmung aufkommen zu lassen, werden an vereinzelten Markständen von 10.30 bis 12 Uhr selbstgemachte Konfitüren, Honig, Gebäck und diverse Stricksachen. Kommen Sie vorbei!