Verkauf Schoggiherzli

Datum:28.11.2020
Zeit:18:15 Uhr
Ort:Pfarrkirche

Wir laden Sie herzlich ein, durch den Kauf von Schokoladeherzen das Caritas Baby Hospital in Bethlehem auch dieses Jahr wieder zu unterstützten – in einem Jahr, das aufgrund der Corona-Krise für alle nicht einfach ist.

Nach den Gottesdiensten in der Pfarrkirche am Samstag, 28. November um 17.30 Uhr und am Sonntag, 29. November um 09.30 Uhr, werden die feinen Schoggiherzli für einen Franken pro Stück verkauft. Wir freuen uns dabei über die Mithilfe von Alpnacher Firmanden.

Das Spitalteam in Bethlehem tut alles dafür, dass kranke Kinder wieder gesund und fröhlich werden. Doch die vielseitigen Leistungen für alle Kinder des Caritas Baby Hospitals - unabhängig ihrer Herkunft - sind nur möglich dank der Unterstützung von kinderliebenden Menschen aus der Schweiz. Weitere Infos: www.kinderhilfe-bethlehem.ch
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung.