Jubiläums- und Kulturreise nach Krakau

Datum:14.04.2021
Zeit:04:00 - 22:00 Uhr
Ort:Krakau, Polen

Im Jubiläumsjahr «200 Jahre Pfarrkirche Alpnach» laden wir unsere Pfarreiangehörigen herzlich nach Polen ein.
Zusammen mit Preisig-Reisen und unserem altbekannten Pater Michael Drozdz aus Krakau haben wir einige Krakauer Leckerbissen ausgewählt. Die Reise findet vom 14. bis 18. April 2021 statt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und hoffen, dass Corona uns reisen lässt. Unsere Flüge, das Hotel und die Ausflüge sind mit kurzfristigen Annullierungsmöglichkeiten reserviert. Sie dürfen es also wagen und sich anmelden.
Die detaillierte Ausschreibung finden Sie auf unserer Webseite, im Schriftenstand der Pfarrkirche oder im Pfarreisekretariat.
Auf diese besondere Reise freuen sich Vreni von Rotz, Daniel Albert und Thomas Meli.